Суд

Виктор Зубарев 2
Говорил в суде про добродетель
Прокурор и его лжесвидетель.
Пред носами крутил для затравки
Лжедиагнозом в липовой справке.
Лил слюной,гнусно картавя
В правоте своих слов убеждая.
Пахло потом и кислой капустой
В том постыдном суде захолустном.
Так вернуться же камнями стоны
К тем,кто пользуется наши законы.