Штрафная площадка

Ильдус Фаррахов 2
И снова  непогода просит слово,
Придётся нашу встречу отложить
На  СМС, ты  пылко отвечаешь  -
"Ещё не вечер. Мне хочется любви!"

Закутанная в шаль, ты нежишься  у стойки,
С запястья узкого свисает телефон
Хрипят динамики: - «Ещё не вечер…»
И улица звенит под проливным дождём

Для тех, кого любовь разъединила,
"Скамейка штрафников" стоит в любом кафе
Я заказал тебе двойной ликёр в бокале
«Ещё не вечер» - напомнил мне бармен

В потоке серебра слова мельчают
Ты долго говоришь, а я молчу,
Как  было б хорошо, расстаться по-английски,
Но к сожалению, меня судьи не поймут.