её увидел я живой

Иван Вологжанинов
Сидел спокойно на диване,
подумал – может, загляну
на сайт привычный – что мне станет,
увижу снова тишину.
Нет! Тишиной совсем не пахнет!
Нет! Я безмолвно обомлел…
Какая женщина!!! Я в трансе
и без бокала опьянел…
Так поднимаются мужчины,
которым вроде всё равно.
Казалось бы уставшим сплином
не возвратить уже кино.
Красивое, как память сердца,
любви безумной, роковой,
страстей шальных…
Впервые с детства
её увидел я живой…