Оберег мой...

Лина Ивановна
Ломтиком оранжевым
Апельсинка катится...
Девочке-проказнице
Улыбашкой в платьице!
Шаловливо лучиком
Клюнет в щёчки: " Лааадушка!!!
Ах, на свете лучше нет !"

Засмеётся радостно
Озорница солнышку...
Лапушка,  лисёнышек!
Отправная точечка,
Ты - моё сокровище!
Каждый день и  ноченьку -
Оберег мой, доченька!