Роза чайная-не случайная

Калина-Красная
Не ложатся на холст
ни штрихи, 
и ни строчки,
ни цветов полевых
прошлогодний
букет

Жизнью пахнувший лист
из раскрывшейся
почки
Тишину нарушая
прорвался в
рассвет.

Прикоснувшись
окраской к неведомой
тайне.
Распускался крылом...
.......)))
- Мне б заплакать,
запеть!

А дышу аромат
лепестков
первозданный.
И пытаюсь его
своим сердцем
согреть.
 
У долины ветров
в росах утренних чист
Окрылён светлой аурой
тайны
Удивлён появлением, парит
первый лист

Я же дышу аромат
Розы чайной.