Два апостола Петр и Павел Православные святые

Татьяна Коледина
Два апостола: Петр и Павел,
Вы стоите у врат неземных.
Перед вами не смеют лукавить,
Нет здоровых, богатых, больных.

Все едины пред вами и Богом.
Все судимы пред вами и Ним.
И за этим, последним порогом,
Мы нагие душою стоим.