Не напрасно...

Людмила Кострова
Обними меня нежно
И позволь мне хоть раз
Утонуть в безмятежной
Глубине милых глаз.

Пусть откроются двери
В этот сон наяву,
И тогда я поверю:
Не напрасно живу.

19.03.2016