Чтобы ветер

Людмила Воробьева
Я держусь за тебя - изо всех сил,
чтобы ветер - любой из -
не
оторвал.               
Я держусь за тебя (ты прости - не спросив),
чтобы самый-самый девятый вал
не унес ни тебя, ни меня прочь -
от того, что важно, и чем я жив.
Чтобы мог я всему мирозданью помочь
сохраниться - вперед тебя сохранив.
...................................

Я держу тебя - изо всех сил.
Чтобы злые слова - или люди, вдруг -
не ослабили связь
(проси-не проси
 потом - не вернуть, не подрезав сук)
Я держу тебя - как могу лишь я.
Не любого, нет - тебя одного.
Иногда до судорог... рук.
Тая
счастье
боль
ночь
тебя
сон
и более -
ни
че
го
..



19.03.16