Святой Дух!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мне кажется порой, что прожил Жизнь, напрасно…
Что я, в конце концов, в итоге обрету?
Неведомо мне то, что будет завтра…
- Но, не идти – вперёд, я не могу!

Сейчас, я принимаю – То, что Существует!
Я не сужу, и Верю – В Дух Святой!
Я чувствую, порой как Мир Танцует…
Иду и Знаю, рядом Бог - Творец со мной!

И как ни странно, это не пугает
И Сердце вновь – Исполнено Любви!
Я понимаю тех, кто вновь страдает…
- О Том, что не исполнятся Мечты!

Мечты лишь сны, они не есть Реальность!
Реальность невозможно описать…
Она – Рождает этот миг, спонтанно!
И не пытается от Мира – Мир спасать!

Здесь – Страха Нет, и нет здесь безпокойства…
Я принимаю Знанье – Дух Святой, в тебе!
Я сделал шаг – невидимого свойства…
И снова чувствую, что Он Живёт – во мне!

P.S.  Мы ЗНАЕМ – То, ЕДИНСТВО!


Девятое Солнце