Не сегодня

Дария Бриз
Мы встретим с тобой рассвет
Но, увы, не сегодня.
Мы пойдём гулять к реке
Но не сегодня.
Ты обнимаешь меня и скажешь
Те самые слова
Не сегодня...
Не сегодня, да.

Зато сегодня я могу помечтать,
Сегодня я могу ещё чувствовать,
Сегодня не разучилась любить,
Сегодня мне хочется жить.

А что будет завтра... Не знаю.
Есть ли "завтра" у дошедших до края?