Славяне

Александр Игнатов -Танкист
Кто так может красу передать?
Только Русская женская стать!
Кто же может так сильно любить?
На всю жизнь, чтоб водой не разлить!

Кто так может, горя как свеча,
Все ж простить своего палача?
Кто же сможет своей добротой,
Дарить радость и жизни покой!

Да, конечно же, Русский народ,
Землю чистит, убив зверя род.
Да, горжусь своей родиной я
У славян, правда жизни своя.