Туман

Нина Подшивалова
Когда то здесь деревня была.
Веками люди жили в ней.
Теперь осталась только одна.
В природе информация о ней.

Ночами из болот выползает туман.
Повторяет очертания домов.
Начинается мираж и обман.
Не для слабых нервов и умов.

Вырастают из тумана дома.
Горит в окнах много огней.
Слышны даже кругом голоса.
Живших давно здесь людей.

В деревню эту страшно войти.
Фантомы перекрыли все пути.
Вдруг не побоишься,войдешь.
Кроме тумана ничего не найдешь.

Утром наступает рассвет.
Ничего больше здесь уже нет.
Что же было? Явь или обман.
Знает только из болота туман.

Ничто не исчезает навсегда
Все у природы в памяти есть.
Помнит лес,болото,в речке вода.
Обо всем,что было здесь.
.