Пережить трансформацию...

Валентина Подгрушко
       * * *
Пережить трансформацию сердца,
Нужно ныне! В стремлении жить...
И Иисусу открыть сердца дверцу,
Отрешась от сует, с Богом быть!

Нужно сердце, Любовью наполнить!
Матерьяльность сердец - изменить,
На духовную ценность! Исполнив,
Завет Господа - "Сердцем Любить!"

       * * *
Пережить трансформацию духа,
Изменив направленье души -
В мир, где Истина - свет и порука!
Изменяет в Любовь, виражи.

Где Господь Свой характер откроет,
Тем, кто с верою ныне живёт!
Божий Сын от заблуды, умоет -
И с тобой дальше в Духе, пойдёт!

       * * *
Пережить трансформацию, разум,
Должен в Боге! Но то тяжкий труд!
Чтоб служил ум, Любви Божьей! Связу
Между духом и сердцем, в дни смут.

Победить эгоизм, разум должен!
И поднять над собой флаг Любви!
В этом Бога печать! То понять коли сможем,
К возроженью, засветятся дни!