Обретешь душой Небесный Свет...

Людмила Кичигина Шевченко
Чтобы света лунного терзание
В правильности выбора Пути???-
Божья я песчаника в Мироздании...
Господи, в который раз прости!
       Я в покое,в счастье вся купаюсь,
       Радуюсь и каждый день ценю,
       К Господу в молитве обращаюсь-
       За такой баланс благодарю!!!
Счастье моё в том, что нету страха,-
Лунный свет-он помощь, Мне сродни...
Вот налажу  покаянья пряху-
В благодати искупаю дни!!!...
       Ровницей  повытащу из сердца
       Все обиды- Гордости грехи,
       Жгут они,смущают-хуже перца
       И скручу  покруче их в стихи!..
Божий Дух, Он дышит, где захочет...
Прийдет время- Надо выбирать...
О земном желание не точит,
Хочется, что есть уже раздать-
       Опыт свой,Чтоб внукам для спасения,
       Жизнь-то ж  призрак,- это мой ответ!...
       Чисть  ты душу от земного тления,
       Обретешь  ты с ней Небесный Свет!!!