На рассвете

Джулия Юргенсон
Пересушена кожа, во вдохновении душа,
Солнце светит и море колышет.
Видишь я свободна сейчас,
Я зову. Но меня ты не слышишь.
Закрываю глаза, вижу радугу снов,
И за мысли мои только я лишь в ответе.
Кто вы, мысли мои скакуны?
Вновь приходишь ко мне на рассвете.