Грозное оружие

Валерий Небаев 2
Как люди бывают мысли голые
Но как же нам поэтам этого не знать
Вот я сижу,себе ломаю голову
И думаю я,чтобы написать.

Я настрочил стихов уж больше тысячи
Хороших может сотенка всего
Как не хочу,но больше мне не пишется
И знаю я причину,отчего.

Строка поэта грозное оружие
Убить ей можно или воскресить
Из слов сплести невидимое кружево
Любовь на всю катушку замесить.

А вот когда проходит вдохновение
Теряешься в догадках,сам не свой
Порой бывает нет и настроения
Болезни подвергаешься любой.

Депрессия,а также меланхолия
Быстрее что убьёт к чему гадать
Как люди бывают мысли голые
Не буду больше голову ломать.