Очи цветом изумруда...

Серафим Савилов
Жаль!Очи цветом изумруда
Не часто встретишь на Земле,
Они прекрасны!Диво!Чудо!,
При Солнце ясном и во мгле.


Лишь взор пленительный роняя,
Любви волшебной да*рят свет
И,красотой своей пленяя,
Волнуют душу много лет.