Встреча...

Алексей Дунаеффф
Ты губами ловишь пыльный вечер,
Ну а он крикливо-молчаливый,
Говорит тебе, что скоро встреча,
Становись счастливой и красивой.
Ты играешь царственной улыбкой,
Ты нектар, что пьют в минуты зноя.
Ускользаешь золотою рыбкой,
В те края, где царствуют прибои.
Твой приход похож на плед туманный,
Хочется закутаться, забыться.
Растворясь в тебе познать нирвану,
И впитать в себя тебя частицу.
Изучить до родинки, до шрама,
Твоё тело трогая губами.
Вальсом закружить тебя буранным,
Вместе лёд, и вечной страсти пламя.
Разорвать запретов бренных скрепы,
И остановить слепое время.
Хочется побыть с тобой нелепым,
Опускаясь тихо на колени...