Для чего мне муки эти?

Светлана Сафронова 3
Хочу признаться: - я худею
Не на посту, ...волнует вес
И всю текущую неделю
Меня,  терзает бес

На завтрак строго геркулес
От него головокружение
Чтобы сбросить лишний вес
Максимум движения

Ужин скромный, ровно в шесть
Ни минутой позже
Мне хотя бы в юбку влезть
Да и в брюки тоже

Готовлю супчик овощной
А думаю про сало
Желудок ссорится с душой
Вот на весы я встала

А вес как был такой и есть
Весы, наверно, неисправны
Но что ещё такого съесть?
Чтоб похудеть, без «травмы»

Всю неделю на диете
Про давилась я слюной
Для чего мне муки эти?
Себя чувствую больной