Капризы погоды

Долгова Галина Александровна
Вчера было небо серое,
сегодня у нас солнца свет.
Вчера земля была мокрая,
сегодня подсохла уже.

Капризы погоды сложны,
никак не подстроится нам.
Сегодня одели футболки,
вчера все гуляли в шарфах.


19.03.2016г.г.Ташкент