Хочу сегодня загулять...

Владимир Мясоеденков
Хочу сегодня загулять,
На скуку, нравы наплевать.
Пойду схожу я в магазин,
Возьму «пузырь», начну один…

Попозже другу позвоню,
К себе его я приглашу.
С ним дальше будем пить вдвоём,
Немного выпьем и споём...

Второму другу позвоню,
Компанию уж соберу,
И дальше будем пить втроём,
Так веселее, чем вдвоём.

Мы будем пить, затем  хохмить,
Ругаться и посуду бить.
Ведь отдохнуть решили мы,
Так погуляем  от души.

Имеем право погулять?..
Я буду нынче отдыхать.
Хочу сегодня загулять,
На скуку, нравы наплевать…