Про современный гуманизм

Юрий Перм Орлов
В неволе тигры живут дольше
их кормят, лечат и холят.
Пенсионеров станет меньше,
раз стало мало работяг.

Сломив пружину мироздания
сократят долю бедолаг,
вождям спасибо за старания
куда пристойней, чем ГУЛАГ.

Забота новых управленцев
отживших закопать скорей,
взрастить непротивленцев
предав за место у морей.

Раз нечем в старости кормить
гуманней просто усыпить.
Совет, чтоб до седин дожить
с пелёнок начинай копить!

 17 марта 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.