Если расколется мир пополам...

Галина Долина Красильникова
    Если однажды горячее солнце
    Станет холодным как утренний лед,
    Если зима жарким летом вернется,
    И на песок белый снег упадет,
    Если беда, что ничем не измерить,
    Рухнет на землю, косою звеня,
    Я буду знать все равно, что ты веришь,
    Я буду знать, что ты любишь меня.
   
                Д.Майданов 

Если   расколется    мир    пополам,
звёзды    рассыплются    мелким    горохом
и   по    горящим    воздушным    мостам
космос   откликнется    горестным   вздохом,
я    отыщу   среди   хаоса   дней
руки    твои,    тебя   вырву   из   бездны.
Только   ты,   слышишь,   ни   разу   не   смей
мне   не    поверить!   И   если   исчезнут
ось   и   орбита,   небесная   твердь,
мы   с   тобой   станем   Адамом   и   Евой.
Но   невозможно,   чтоб   подлая   смерть
искусом   стала   змеиного   древа!
Если   с   начала   миры   создавать,
надо   любить   с   беззаветностью   Бога,
чтобы   себя   и   миры   не   терять.
Нам   не   дано   в   этой   жизни   иного...

Если   расколется   мир   пополам,
... нет,   ни   за   что   я   тебя   не   предам!