Песня

Олег Макоша
Износился мой рюкзак,
Лямки, ручки оборвались,
Ах, какой же я дурак,
Мы с тобою целовались.

Ты стояла в тишине,
Чуть привставши на носочки,
С рюкзаками на спине
Мы тогда дошли до точки.

Оказалось, наш маршрут
Экстремальным назывался,
Только новый парашют
В рюкзаке не оказался.

Вот тогда мы дураком
Полетели в страшны бездны,
Вот тогда мы с рюкзаком
Оказались бесполезны.

Потому что здесь никак
Без любви, а это – бездна,
Так причем же здесь рюкзак
За спиною, если честно?