Зелёный паровозик...

Александр Прохоров 2
То – в дремоте не сходит с рук,
то – по ковру, фырча – елОзит,
мне Юлиана : - Ты – мой друг !
Рисуй зелёный паровозик …
    Ещё – собачку и слона .
    Те пожелания – лавиной,
    вовсю командует она,
    а ей - всего три с половиной .
Мы снова в садик не идём,
ветра колючие задули,
таблетки, мАзи – день за днём,
терпенья хватит у дедули .
    Вот это – в ступе размельчить,
    ещё пять капель "Афлубина",
    настоем кашель подлечить –
    чтоб не упрятался в глубины .
Я жду – когда придёт июль,
чтоб от таблеточной отравы,
принцессу добрую мою –
на море тёплое отправить … 


18.03.16 г.    23:43