Там, где долгая зима

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Где много месяцев зима
и выплакано лето,
где комаров да мошек тьма,
ну а тепла все нету,
стоят упрямо города,
станции, поселки
среди снегов, болот и льда
в ночи полярной долгой.
Народ тут страхом не проймёшь,
они не то видали.
Тяжёлый быт? Ну так и что ж?
Ведь люди крепче стали.
А песен звонче не сыскать,
Эх, дай повеселиться!
И вместе всем в кругу сплясать,
как воды напиться!
Народом славится страна
и мирным небом синим.
На небе - Бог! Как говорят,
А на земле-Россия!