Как будто весна

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Узоры на окнах, застыла дорога,
закован морозом задумчивый лес.
Снежинок так много в карманах у Бога
и сколько еще небывалых чудес...
Северный край наш - романтиков слабость,
поляны грибные да комарьё.
А сани да лыжи - всеобщая радость,
когда на лыжне даже сердце поёт.
Пар изо рта, остановка, автобус,
окна заснежены. Жми-ка на газ.
Крутят колёса маленький глобус,
зиму превращая в весну на заказ.