Патриот

Павел Ветропоклонник
Я буду совестливо служить,
Честно, достойно, красиво.
Я бы мог тогда откосить
И была бы паленая ксива.
Не жалею, ни разу, о том,
Что ушел из дома по лету.
Долг исполнить сегодня
Не каждый готов,
Ну а я буду им примером.
Не понять нас совсем,
Гражданской братве,
Что есть армия в нашей России.
По расказам других,
Не стоит судить,
Что есть мужество, доблесть и сила.
Нам,парням молодым не занимать
Ни упорства, ни юмора чувства.
Но порой начинает солдатик скучать,
Ведь нам тоже бывает грустно.
Дом,подруги и жены, друзья,
Вы дождитесь, мы уже скоро.
Вам я тоже желаю кое- что осознать
Мы надежда Вам и опора.