Уходить не спеши

Инга Бахарева
Нам до встречи осталось чуть чуть
Март сменяют, апрель, май, июнь

Если только меня позовут,
И подарят, как прежде, уют....

Мы увидимся, стало быть,
Ты тогда не спеши уходить...

Среди алых костров и роз,
Не обрушился чтобы дождь слёз

Не спеши уходить, не спросив,
Не спеши уходить, не сказав,
Не поняв, Не узнав, не решив,
Очень верно....не в общих чертах.


Тогда радостью  станет "чуть-чуть"
И судьба позовёт снова в путь

Будут ласково зори сиять,
Сосны песни споют нам опять...

В путь лорогу проводят, любя,
И тебя, и Тебя, и меня...

И напутственно нежно река,
Скажет нам, улыбаясь:"Пока!"

И тогда не спеши, уходить,
Надо всё и понять, и решить.....
Время миг, обернётся судьбой,
Сокол милый, ты мой дорогой.