Факел Прометея

Нина Цветкова 39
     ( Песня газовиков )

 Что нам дождь, и что нам вьюга,-
 Мы от севера до юга
 Под землёю ищем газ,
 Чтоб теплом согрел он вас.
        Припев
 Вечный факел Прометея
 Души делает светлее.
 Пусть течёт потоком света
 Голубая кровь планеты.

 Чтобы жизнь была всё краше,
 Отдаём сердца мы наши.
 Чтоб решать проблемы века,
 Надо жить для человека.
      (Припев)
 Вечный факел Прометея
 Души делает светлее.
 Пусть течёт потоком света
 Голубая кровь планеты.

 Наша Родина Россия
 Всех богаче и красивей.
 На века природный газ
 Сберегла она для нас.
      (Припев)
 Вечный факел Прометея
 Души делает светлее.
 Пусть течёт потоком света
 Голубая кровь планеты.

 Мы всегда трудиться будем,
 Приносить чтоб радость людям.
 Чтобы люди песни пели,
 Огоньки в глазах горели.
        (Припев)
 Вечный факел Прометея
 Души делает светлее.
 Пусть течёт потоком света
 Голубая кровь планеты.