У меня сестрёнка есть

Хасанов Васил Калмакматович
У меня сестрёнка есть,   
Маленькая, милая! 
У меня сестрёнка есть, 
Чудесная, дивная! 

Я сестрёнку полюбил, 
Красивая, милая! 
Я ей деньги подарил, 
Чудесная, хитрая! 

Вот теперь я братом стал 
Для своей сестрёночки. 
Я её рукой поднял, 
В доме много радости! 

От неё не отхожу, 
Я ведь брат, её люблю! 
Целый день я с ней вожусь,
Я люблю – ей говорю!