Песня Енота

Елена Телушкина
Этот плюшевый Енот
Может песню спеть без нот,
Жмёшь на лапку правую,
Слышишь песню славную:
Про кузнечика, улыбку,
Облака, слона, улитку.

Что за песню пел Енот?
Кто узнал, пусть сам споёт!