парус Грея

Светлана Петрова 12
Нам Бог любовь дает авансом,
Нет человека без дара любви,
Как балерина чувственна в танце,
Так и любовь свою надо развить.
Ведь балерина трудится много,
Прежде чем будет ее итог
И у любви не простая дорога,
Много порогов и есть исток.
Ну, а когда все преодолеешь,
Лучшей награды и не бывает
И парус Грея тебе заалеет
И милость Бога тебя осеняет.