в метре от

Нюансы Стиля Ню
Весной, что приговоры,
                что диагнозы -
фатальны…..предсказуемы…. безрадостны…
И  шприц своей любовью одноразовой
опять  клянётся, сука,  на крови.
А ты ему готов подставить задницу:
ужалит,
впрыснет дозу и отвалится.
Инет так аккуратно глючит в пятницу
на радость заграничным  визави.

Пропустишь виртуальную инъекцию -
и в ломках окочуришься…
Ах, если бы!
Сто методов заесть, запить депрессию
/ я кекс предпочитаю с молоком /
Всегда успеешь слиться и повеситься…
Короче, не мешайте мне -
в процессе я…
Жую…
а после с радостными песнями
привычно марширую на укол…

Мой плеер протестует Пашей Кашиным:
ну, это ж не по-русски,
не по-нашему -
лирично заедать микстуры кашами.
Не лучше ль по бокальчику Шабли?
И руку…..руку….
руку дайте, барышня!
Пока ещё способны мы…..
пока ещё…
на цыпочках….по самому….по краешку…
парить беспечно  в метре от земли…

Да пусть она хоть трижды прокажённая
/окурками чернеет под балконами/
В ней грешники зарыты миллионами
за тысячи…
за сотни тысяч лет!
А нас всё это больше не касается…
По воздуху -
чувствительными пальцами.
Над местным частоколом скучных капельниц -
летим так упоительно на свет….