Крымская весна

Татьяна Муратова
Ты приходишь ко мне с рассветом,
Фейерверком  с восходом луны.
Луч надежды, радости, света,
Луч прихода крымской  весны.

Свежий воздух чист и прозрачен,
И дышать им свободно, легко.
Иллюзорный сон кривды утрачен,
В прошлом он от весны далеко.

Веселится, ликует природа,
Всё заполнено крымской весной.
Единение духа народа
Триколором летит над страной.

19.01.2016