Я молюсь тебе...

Дорошенко За
К    твоим  стопам    я    припадаю..
И   смирено   ,Отче ,  умоляю..
О!  Сжалься  ,Боже,  надо    мной..
Дай   же,   мир    душе    моей,  покой..
И   прости   меня   за     все    грехи.
Мой   наив,   нелепые   стихи..
Всех   прости    за    близких    и   родных,
Что    так   отдалились    мы   от   них..
И    за    то,   что   общая   вина,
Где   вмиг    раскололась  вся  Страна-
На    островочки     в      океане
И  ,  что    с    небес    падет    не   манна..
За    разногласия  ,    невзгоды.-
Прости    правителей  ,  народы..
Отче   дай    нам       сызнова   понять:
Есть   начало    жизни  - Отче   ,  мать..
Наша   Вера   в   Истину   Творца.-
В  Святость  Духа,  Сына   и  Отца!

К   твоим   стопам   я   припадаю-
На   Твою   Милость     уповаю..

откорр.

19.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.