Как это важно!

Вячеслав Криволапов
Как важно вовремя с неверного пути
Сойти! И не жалеть ни грамма!
Как важно вовремя себя спасти,
На сердце не оставив шрама!

Как важно вовремя найти свою
Любимую… Вполне возможно!
Сложить стихи, сложить судьбу!
Всё остальное – так ничтожно...

07.01.2016г.