Тропарь Великого покаянного канона

Борис Пинаев
Спасе мой, Спасе,
не могу принести
покаянья плодов,
ибо оскудел в немощи моей.
Даруй мне сердце сокрушенное,
смирение и кротость,
жажду духовную,
дабы мог принести их Тебе
вместо жертвы.

(Близко к тексту из Великого покаянного канона св. Андрея Критского)

+++