Ремарки дня

Петр Кожевников
1
Вас политика заводит
Много круче бадов, боди,
И всё это вы хотите
В мою голову забить?

Вы хотя б меня спросили,
Когда нет во мне промилле,
Для чего в грязи валяться
И мерзавцев мне любить?

2
Что больной я Северами,
Это только между нами,
Это знают все собаки,
Потому что мы дружны.

А вот вы всё не поймёте,
Вы в другом другим живёте,
И в мою плюёте душу,
В снеговую ширь Страны.

3
Вы мне уши прожужжали:
- И зачем мы Крым тот взяли,
Сами в санкциях и кризис,
Или все мы дураки?

Я в Крыму служил когда-то,
Бравым крепеньким солдатом,
Оттого давно я знаю,
Все крымчане – русаки!