сулема

Мария Садыкина
Р.

Свежо и пусто на миру,
Мне запах смерти люб.
Влюбиться в холод этих рук
И безразличных губ

Нельзя. Но в жилах сулема
Мне заменяет кровь.
Так сладко пахнет смерть сама,
Так страстна нелюбовь.