19. 03. 2016 Гамак

Сольфатара
Вдохновителем стиха Дашенька Царёва "Сердце" 18.03.2016
               
Где бабушкина прялка
И с письмами рюкзак
Живёт гамак желанный,
Чему я очень рад.
Когда - нибудь приеду
И прялку навещу,
Старинных писем строчки
На чердаке прочту.
А если вес немалый
Удержит тот гамак,
Я снова буду счастлив,
Как много лет назад.
И будто скажет шёпотом
Мне бабушка моя:
" А поделись ка опытом,
как ты просил меня -
О синих,звёздных заводях,
Русалочьих краях,
Где бродят кони в "яблоках"
Фантазиям размах"
И расскажу внучатам,
Как был я счастлив тут.
Как здесь играл в пиратов
И Киплинг был мне друг.
               
Иллюстрация картины Натальи Игоревны Нестеровой, взята из интернета.