Гончаровское

Мистер Ван Ю
Монтёр ОБЛОМОВ, спьяну шкаф открыв,
не избегал литературных категорий:
"Что ж, бля, в электротехнике ОБРЫВ —
вполне ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ..."
. . . . . . . . . . . . . . . .
Хвала спиртному! Сей специалист,
культурою особой не отмечен,
и вовсе ни начитан, ни цветист
в обыкновенной повседневной речи.