к слову об извращенной логике

Мария Садыкина
В слове "мимолетность"
Определенно подвох.
Мимо летящее что-то,
Еще и врасплох.
Тогда мне нравится больше
Нечто летящее в руки,
Пусть нету такого слова
"Врукилетность", "летностьвруки".
Может, добавить его в словари,
Чтоб ни что не летело мимо:
Мгновенье, - не скажут, - остановись,
Мгновения будут тогда уловимыми.