Жонглируя несметным чудом слов

Ольга Осенская
Жонглируя несметным чудом слов
о том, чему не суждено случится было.
Себя спрошу: была ли меж любовь?
была, коль вспомнилось об этом странно мило...

знакомые духи, как колдовство
опять навеют прежние страданья.
ах, молодость! Природы волшебство.
Не ценим, как сейчас. Непониманье

Того,что это дар не навсегда.
на миг, на день, на годы иль годА...