Три года

Михаил Тылькин
      Три года.
(из армейской жизни)

Три года срок не так уж долог,
Людям солидным, пожилым,
А нам ведь только девятнадцать-
Огнём любви тогда горим.
Любимый  образ, вдруг, тускнеет,
Его Ты станешь забывать
И прелесть первых поцелуев
Другому будешь отдавать.
Свою задорную улыбку
Отдашь другому не страшась,
А, может худшее случиться-
Ты всю себя ему отдашь.
А Я, как рыцарь благородный,
Останусь верен до конца-
Всему, что Мы тогда поклялись
В саду у старого крыльца.

М. Тылькин