Мой кот

Валерия Леванкова
Вот уже четвертый год
У меня живет мой кот.
Он красив, хитер, умен,
Буней  мы его зовем.

Любит котик спозаранку
Выйти утром на полянку.
И тогда уж, берегись
Землеройка, крот и мышь!

Острый коготь, длинный ус -
Я сама его боюсь.