Двадцать седьмое. Ее трагическая смерть

Борис Некторинко
А я по прежнему мечтаю: жду звонка,
Услышать тихий голос утром.
Мне не хватает твоего тепла…
О как прожить мне в мире смутном!

А может вновь за грань шагнуть.
Как мы с тобой черту переступили,
Когда в любви мы начали тонуть,
Когда друг другу сердце подарили.

На фото твои нежные смотрю
И в душу благодать втекает...
Я чувствую тебя. Тебя люблю!
И боль утраты мягко утихает.

Но я боюсь, что вдруг придёт тоска,
Что разум мой как вихрь разрушит
И за тобой, за грань шагну... Слегка,
Пушистый снег мой вопль приглушит...

Ох как же время вспять мне развернуть
И парой слов вернуть тебя друзьям и близким.
Держав твою ладонь, я не видел жуть!
И не послать с проклятьем иск им.

Всем тем кто отвечает за судьбу.
Кто похищает наше счастье...
Я больше не веду за жизнь борьбу
И пусть несет меня ненастье.

Не стоит верить в чудеса,
Чудес на свете не бывает!
И вновь нам доказали небеса,
Что самых лучших забирает.

Она была прекрасна и чиста!
В ее душе цвели лишь розы!
Она была, и есть та доброта,
Что воплощают русские березы.

Она умела жить, дарить тепло,
Энергией своей мир заражала…
И вряд ли ее время истекло...
Она детишек обожала!

И вот приходить вечер, тишина…
А я все жду звонка и разговора,
А может ты уже придешь тоска!?
И я все сам спрошу у Вора!


P.S. Она погибла в автокатастрофе, на кануне нового года.