Двадцать пятое

Борис Некторинко
Опять во мне стихия!
Опять пишу стихи я!
Воюю на два фронта,
И где то в душе контра.
Подрыв, опять сомнения,
Попытки, ухищрения
Найти в тебе другую
Не ту что я целую…
А ту что воду мутит,
Так иронично шутит,
Так ловко ускользает
В игру со мной играет.
Но это все так четно
Влюблён я беззаветно
В тебя что принимает
И сердце раскрывает.
Но мое сердце гложет
Все то что так тревожит
Твое сознание, душу.
Боюсь, что жизнь разрушу
Свою, твою и нашу….
Я совершаю кражу!
Я похищаю время...
Сомнения, сомнения...
Во мне опять стихия!
Пишу тебе стихи я!