Благая Весть она как ветер

Наталия Грязнова Сажина
Благая Весть – она как ветер
По свету белому летит
И ангелы, на крыльях белых,
Её готовы,  разносить.

Благую Весть – служитель Бога
Несёт из дома в дом, стучась
И Слово Бога у порога
Читает каждому из вас.

Открой же дверь! Не закрывайся!
Послушай Библию, хоть раз.
Ведь Бог к народу обращался,
Давая письменный указ.

И в ней записано, не мало,
Что Бог хотел, тебе сказать.
Твоя молитва фимиамом –
Бог через Слово ответ даст.

Благая Весть – она как ветер
Ведь для неё нет и границ…
Лицеприятия нет у Бога.
Коль веришь Богу, так молись.

Ответ пошлёт тебе мгновенно,
Лишь надо Библию открыть.
Его свидетель в дверь стучится,
Чтоб волю Бога пояснить.

Открой же дверь! Не закрывайся!
Послушай Библию, хоть раз.
Ведь Бог к народу обращался,
Чтоб вечность жизни в дар нам дать.