Преследую Солнце

Пестов Роман Валерьевич
            
          К Москве


Преследую Солнце за красоту, 
Луну за близость и сны.            
Оставляет ложную высоту,    
Причина для новизны.               

Наступил на запал одобрений,
Костью душа' покрылась.         
Редкая стая стихотворений,
Знает, за что разбилась.         

Древо роста гламурные позы,
Что времена – домино.
Оказались живыми занозы,
Верное пламя дано. 

Крест забвенью восторгу рога,
Тайну минуты помня.
Преследую Вечные берега',
Город – моя часовня.


2016 Москва